
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
طالب حزب جبهة العمل الاسلامي الحكومة التعامل بحزم مع من يطلق عليهم مسمى "عبدة الشيطان"، وكل من يتجرأ على عقيدة الأمة ومبادئها.واشار امين عام الحزب حمزة منصور في رسالة وجهها الى رئيس الوزراء عبدالله النسور الى ان هذه المجموعات عادت لتعلن عن نفسها من خلال تصرفات "رعناء" في جامعة آل البيت، ومسجد المفرق الكبير، ومسجد خليل الرحمن في محافظة المفرق، و"بلغ بها الحد أن تعتدي على حرمة القرآن الكريم تمزيقاً وإلقاء به في أماكن غير لائقة بقدسيته وطهره".
واكد منصور ان "هذا التبجح والصلف والاستخفاف بأقدس مقدساتنا ما كان له أن يتمادى لو تم التعامل معه بحزم". وإن "الأفكار المنحرفة التي تزري بإنسانية الإنسان، ما كان لها أن تجد سوقاً في بلدنا لولا الفراغ الفكري الناشيء عن غياب التربية الإيمانية في مدارسنا وجامعاتنا".وارجع ما يحدث الى "عدم قيام مؤسساتنا الثقافية بواجبها إزاء عقيدة الأمة، وغياب الرقابة الحقيقية على الحركات الهدامة التي تهدد قيم الوطن العليا وأمنه واستقراره".
وبين"العمل الاسلامي" الى انه كان قد خاطب النسور قبل أكثر من أربعة أشهر منبهاً إلى خطورة مجموعات أطلق عليها عبدة الشيطان، والى ضرورة التصدي لها، واتخاذ الإجراءات المناسبة بحقها، كونها "تشكل خروجاً سافراً على معتقداتنا، ومبادئ ديننا، ونصوص دستورنا، وقيمنا الوطنية الأردنية" .
وجاء رد رئيس الوزراء حينها ليؤكد أنه "لم يعد لهذه الجماعات أية ممارسات حقيقية على أرض الواقع منذ سنوات، وأن ما تردد مؤخراً حول إقامة حفلات بهذا الخصوص مجرد من الإثبات والبيان مما يفقده قانونية التدخل لمنعه أو إيقافه"،وارسل منصور نسخة من المذكرة الى وزير الداخلية وقاضي القضاة ومفتي المملكة.
ارتفاع أسعار الذهب محليا
أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس
"البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي
عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء
البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026
البنك الآسيوي يوافق على تمويل الناقل الوطني للمياه بـ250 مليون دولار
الاردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
ارتفاع أسعار الذهب محليا