
جراءة نيوز - اخبار الاردن - مرة جديدة يفشل كاكا في القيام بأي شيء ضد برشلونة، فلاعب خط الوسط خاض الكلاسيكو السابع له ومازال عاجزاً عن التسجيل في مرمى برشلونة منذ انضمامه لريال مدريد في صيف عام 2009 مع البرتغالي كريستيانو رونالدو و الذي سجل 12 هدفاً في برشلونة.

كما أن البرازيلي لم يقنع أنصار الملكي لكونه ليس باللاعب الحاسم في المباريات الكبيرة دون نسيان المبلغ الضخم "65" مليون يورو الذي دفعه مدريد تكلفة لانتقاله.
و قد تم استبداله أمس السبت في الدقيقة "58" ليحل مكانه خضيرة، و في 19 مباراة كلاسيكو منذ قدومه شارك في 7 : أربع مرات أساسي (و في ثلاثة منها استبدل) و ثلاثة كبديل.
و ربما يكون عزاء كاكا الوحيد أنه ذاق أخيراً حلاوة الفوز على برشلونة، ففي 6 مواجهات سابقة ضد البلوغرانا تعادل فريقه في ثلاثة تعادلات و خسر في مثلها.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن