آخر الأخبار
  رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات   حريق محلات مفروشات في وسط البلد   القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب   حسان يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التوريد في موانئ العقبة والمعابر   الامن العام : وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في محافظة إربد   الجمعية الفلكية الأردنية ترصد المستعر الأعظم “سوبرنوفا”من سماء المملكة   الكويت تتيح إقامة تصل إلى 10 سنوات لمن سُحبت جنسيتهم   النائب الظهراوي ينشر وصية شقيقه الراحل مهند   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١١٢ قضية كريستال بينها ٤٣ قضية اتجار وترويج   ضبط اعتداءات جديدة على المياه تزود مزارع وشاليهات ومنازل   حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025   الأردن و7 دول يرفضون تصريحات بن غفير وكاتس بشأن تهجير الفلسطينيين من غزة   البنك الأردني الكويتي يرعى جلسة لمنتدى الاستراتيجيات الأردني   الذهب يرتفع محليا   الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تقيم فعالية توعوية برعاية محافظ الزرقاء   بدء التسجيل الأولي للحج .. ويستمر حتى 27 أيلول

بيبي: لقد أظهرنا بأننا مجموعة واحدة وقاتلنا حتى النهاية

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

لعب بيبي الكلاسيكو في مركز خط الوسط وقدم أداء رائع. اللاعب البرتغالي حلل لـ وسائل الإعلام الفوز الثاني على برشلونة خلال أسبوع: "نحن نسير في الطريق الصحيح. لقد أظهرنا أننا مجموعة واحدة وقاتلنا حتى النهاية. لقد حققنا فوزين متتالين ضد فريق كبير، كلا الفوزين كانوا بـ فضل الأداء الرائع الذي قدمه اللاعبين على أرضية الملعب، لقد حصلنا على حافز كبير قبل مواجهة مانشستر يونايتد. نحن سعداء، والأن نحن نفكر في الحصول على بعض الراحة من أجل الإستعدادا لـ مباراة الثلاثاء".

مدافع ريال مدريد أشاد بـ روح الفريق وبـ التضحية التي قدمها اللاعبين: "كنا أقوياء من الناحية الذهية وتمكنا من الصمود أمام الضغوطات. عندما نلعب ضد فريق عظيم نقاتل بـ قوة، واليوم قدمنا مباراة رائعة. لقد أتيحت لهم فرصة واحدة خلال المباراة، ولكن الشيء المهم هو أننا أظهرنا أننا بـ إمكاننا القتال حتى النهاية وتحقيق الفوز".

بيبي أثنى على مواطنه كريستيانو رونالدو: "هو أفضل لاعب في العالم، وهو دائما يتفوق على بقية اللاعبين". كما تحدث عن دوره في خط الوسط: "أنا فخور لأنني ألعب لـ ريال مدريد. لقد لعبت في خط الوسط اليوم، ولكن الشيء المهم هو أنني ساعت الفريق لـ تحقيق الفوز".

فيما يتعلق بـ مباراة مانشستر يونايتد، قال: "سوف نذهب الى المباراة ونحن بـ حالة جيدة. بـ إستثناء كاسياس، جميع اللاعبين سيكونون متاحين، والمدرب لديه العديد من اللاعبين الجيدين في دكة الإحتياط وهذا ما أظهرناه اليوم".

وأخيرا تحدث عن مطالب برشلونة بـ ضربة جزاء: "لم أرى اللعبة بـ شكل جيد لأنني لم أكن في وضع جيد لـ رؤيتها. الناس يقولون بأنه لا يوجد ضربة جزاء، الحكم قام بـ عمل جيد ولم يفضل فريق على آخر".