
جراءة نيوز - اخبار الاردن -قصة كاكا في الكلاسيكو هي نفس قصة كاكا في مدريد فالأرسقراطي ريكاردو خاض فقط ستة مباريات كلاسيكو من أصل 18 مباراة ممكنة وكان في ثلاث مباريات فقط أساسي والثلاثة الأخرى تم إقحامه في الشوط الثاني مع سجل ثلاث تعادلات وثلاث هزائم والجميع توقع أن يشارك كاكا في مباراة الكامب نو الأخيرة ولكن مورينهو فضل الأرجنتيني دي ماريا الذي قدم مباراة رائعة جداً .
وبعد الأداء الجيد الذي ظهر بهِ كاكا في ملعب ريازور ضد ديبورتيفو لاكورونيا طالبوا المشجعين مشاركة كاكا في كلاسيكو كأس الملك يوم الثلاثاء الماضي وفي إستفتاء لصحيفة الآس تحصل الريكي على نسبة 62% من المصوتين الذين بلغ عددهم 50214 , ولكن فرصة كاكا في كلاسيكو الغد ستزداد لإن مورينهو يكفر في إراحة أوزيل لمباراة الثلاثاء بالأولد ترافورد ضد مانشستر يونايتد .
يُذكر إن الإصابة في الفخذ الأول والإصابة الخطيرة في الركبة قد حرمته من التألق مع ريال مدريد منذ البداية , وكاكا شارك بنسبة 34% فقط من الدقائق المتاحة له مع النادي الملكي وإذا تمت المقارنة مع كريستيانو فالبرتغالي شارك بنسبة 84% من الدقائق المتاحة علماً إن اللاعبان جاءوا بنفس التوقيت , وبالإضافة إلى ذلك فريكاردو لعب 23 مباراة كأساسي من أصل 108 أي بنسنة 21% .
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن