
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استعاد فريق السد توازنه واجتاز المرحلة الصعبة التي مر بها إثر هزيمتين متتاليتين في الأسبوعين الماضيين من دوري نجوم قطر وحقق فوزا مستحقا 3/1 يوم الأحد على الوكرة في مباراة مؤجلة أقيمت على ملعب "سعود بن عبد الرحمن" ضمن منافسات المرحلة الثامنة عشر من المسابقة ليؤكد إصراره على الدفاع عن فرصة التتويج بكل قوة.
وقدم الفريقان عرضا هجوميا قويا خاصة من جانب السد الذي ظهر خط هجومه بشكل جيد واستفاد بشكل واضح من الفرص التي أتيحت له مما قاده لتسجيل ثلاثية كاملة في الوقت الذي كان بإمكانه إنهاء المواجهة على نتيجة أثقل.
وجاءت ثلاثية السد عن طريق عبد الكريم حسن والنجم الأسباني راؤول جونزاليس والدولي العراقي يونس محمود في الدقائق20 والثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول و62 وقلص الوكرة الفارق بهدف للمدافع العراقي علي رحيمة في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للمباراة.
وعزز السد موقعه في صدارة جدول المسابقة برصيد 43 نقطة وبفارق أربع نقاط أمام لخويا صاحب المركز الثاني قبل أربع مراحل من نهاية الدوري وتجمد رصيد الوكرة عند 20 نقطة في المركز التاسع.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية