آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

نقيب الممرضين يطالب باقالة مدير مستشفى الجامعة الأردنية ؟!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

طالب نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونية محمد حتاملة بإقالة مدير مستشفى الجامعة الأردنية ، نظرا لقيامة بتهديد الممرضين العاملين في المستشفى،وأكد حتاملة :ان الإضراب سيستمر حتى تحقيق مطالب الممرضين إضافة الى إقالة مدير المستشفى،مشددا على أن الممرضين يرفضون كافة أشكال التهديد والوعيد التي مارسها مدير المستشفى، مؤكدا أننا ماضون في الإضراب، مراعين في الوقت ذاته الحالات الإنسانية والطارئة، مؤكدا لن نتوقف عند التهديدات بإيجاد بدائل عن الممرضين العاملين في الصحة من خارج القطاع، قائلا ان هذا الامر لا يعنينا في شيء.

واكد حتاملة ان وزير الصحة اكد خلال اجتماعه به مساء اليوم تأييده للمطالب العادلة للممرضين،ويبدأ صباح غدا اضراب مفتوح في مستشفيات وزارة الصحة ومستشفى الجامعة الأردنية أعلنت عنه النقابة في خطوة تصعيديه يتوقع ان يؤدي الى شلل في القطاع الصحي،ويطالب مجلس النقابة بإعادة العلاوة الفنية إلى 120 بالمئة من الراتب الأساسي إلى جميع الممرضين والممرضات والقابلات،ومنح علاوة بدل التفرغ بنسبة 35 بالمئة وهي العلاوة البديلة عن علاوة العمل الإضافي كما تمنح إلى باقي المهن الزميلة،ورفع العلاوة الفنية لمشاركي ومساعدي التمريض إلى 70 بالمئة، ومنح علاوة بدل التفرغ كباقي المهن، وصرف علاوات بدل الاقتناء والتنقلات وزيادة الحوافز، والبدء بتصحيح الأوضاع التمريضية العامة من حيث التعيينات والإجازات والشؤون الإدارية.