
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كشف رئيس نادي الهلال السعودي الأمير عبد الرحمن بن مساعد في حلقة صدى الملاعب ليوم 23فبراير أن الفتح السعودي اقترب بنسبة 90% من حسم بطولة الدوري السعودي مشيدا باداء الفتح في الموسم الحالي، كما أضاف أن إدارة النادي تجري اتصالات مكثفة مع نادي القادسية السعودي لاستمرار ياسر الشهراني مع الزعيم في الفترة المقبلة مشيرا إلى أن الهلال توج بكأس ولي العهد بعدما حقق فوزا مستحقا على النصر.
وقال الأمير عبد الرحمن بن مساعد في حديثه الحصري لصدى الملاعب "استحق الهلال التتويج بكأس ولي العهد السعودي بعدما حقق فوزا مستحقا على النصر بعد مباراة صعبة ومثيرة والحمد لله أننا أسعدنا جماهير الهلال بهذا الفوز الغالي".
وحول مباراة النهائي بين الهلال والنصر في نهائي كأس ولي العهد، قال رئيس الهلال "أخر المباراة وركلات الترجيح كانت أصعب اللحظات التي مرت عليها أثناء المباراة وكنت متفائل قبل المباراة بالفوز والتتويج باللقب".
كما أثارت صفقة تعاقد النصر مع اليوناني الدولي أنجيلوس خاريستياس خلافا ساخنا بين ضيفي برنامج صدى الملاعب علي الزين وعمار عوض حيث أكد الأول أنها صفقة فاشلة إلا أن عمار عوض أكد أنها صفقة جيدة وتعد إضافة للعالمي بعد إصابة أيوفي.
وقال علي الزين "اعتقد أن إدارة النصر تسرعت في التعاقد مع خاريستياس لأنه يعاني في الفترة الماضية من هبوط واضح في مستواه وكيف تتعاقد إدارة النادي مع لاعب وتجعله يشارك في مباراة نهائية خاصة وأن الانسجام مفقود بينه وبين اللاعبين الآخرين في النصر".
من جانبه قال عمار عوض "أخالف الزين في موضوع خاريستياس فالنصر تعاقد مع خاريستياس لمهمة محددة فقلبي دفاع النصر يتفوق عليهما خاريستياس في الكرات العالية وعن إضاعته ركلة الجزاء في النهائي ففي رأي أنه لاعب محترف كبير وعالمي لذلك اختاره المدرب لتسديد ركلة الجزاء".
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية