آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

رابع وفاة لحامل اثناء الولادة في مشفى الحسين بالسلط وتشكيل لجنة للتحقيق!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

توفيت سيدة في العشرينات من عمرها في قسم النسائية والتوليد في مستشفى الحسين الحكومي في السلط فجر أمس الأول بعد وضعها لمولودها حيث تعتبر هذه الوفاة الرابعة التي يشهدها المستشفى خلال الشهرين الماضيين لسيدات في حالة ولادة .

وكشف مدير مستشفى الحسين الحكومي الدكتور مصلح العبادي انه سيتم تشكيل لجنة من الوزارة وبالتعاون مع إدارة الطب الشرعي للتحقيق وللوقوف على أسباب الوفاة و في حال وجود شكوى من أهل المتوفاة فان القضاء العادل سيكون هو الفيصل في الموضوع ،مؤكدا أن المتوفاة دخلت إلى قسم التوليد لإجراء ولادة طبيعية لها وبعد وضعها لمولودها وفجأة حدث لها هبوط في الضغط ما ادى الى دخولها في غيبوبة، و انه لم يحدث للمتوفاة أية مضاعفات أو نزيف داخلي ولم يكن يوجد إثناء عملية الولادة قلق طبي من حدوث مضاعفات .

واكد رئيس قسم النسائية والتوليد في مستشفى الحسين الحكومي الدكتور أيمن الحياري انه عندما هبط ضغط المتوفاة قام الكادر الطبي بالتجهيز لإجراء عملية استكشافية فقاموا بطلب الدم ولكن في هذه الأثناء توقف القلب وتم إعطاء القلب ضربات كهربائية من اجل إعادة النبض لكنها فارقت الحياة ،ويذكر أن قسم النسائية والتوليد في مستشفى الحسين الحكومي شهد ثلاث حالات وفيات خلال الشهرين الماضيين جميعها خلال عملية الولادة.