
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
سلمت اللجنة العليا لاغاثة الشعب السوري في المملكة مخيم الزعتري 80 كرافانا لايواء اللاجئين السوريين في المخيم وذلك ضمن حملة «أهلنا بعينينا» التي خصصتها اللجنة للتبرع بالكرفانات،واكد رئيس مجلس النقباء نقيب المهندسين الزراعيين المهندس محمود ابوغنيمة في تصريح صحفي ان اللجنة ستقوم غدا الاحد بايصال 30 كرفانا مقدمة من رجال اعمال سعوديين.
واشار الى ان اللجنة سلمت الاسبوع الماضي حرس الحدود من خلال الهيئة الخيرية الهاشمية عشرة الاف وجبة للاجئين الجدد ليصل مجموع الوجبات الى 30 ألفا،مبينا ان اللجنة التي تضم نقابات المهندسين الزراعيين والمهندسين والصيادلة بالتعاون مع إذاعة حياة اف ام ستقوم بتوزيع 15 ألف حذاء وعشرة الاف قطعة ملابس للقادمين الجدد بتبرع من رجل أعمال سعودي،ولفت الى أن اللجنة وزعت ما يزيد على 25 ألف غطاء شتوي وأكثر من عشرة الاف قطعة ملابس بالاضافة الى ثلاثة آلاف طرد خيري.
واشار الى انه تم تجهيز عيادتين سنيتين بتبرع من التيار الاسلامي في نقابة أطباء الاسنان وان اللجنة بانتظار رد الهيئة الخيرية الهاشمية بالموافقة على إقامة عيادة أطفال في المخيم. وكشف عن أن اللجنة تقوم بدراسة انشاء مجمع عيادات طب عام ونسائية واطفال وعلاج طبيعي حيث سيتم طرح ذلك على الهيئة الخيرية ووزارة الصحة.
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي
أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة