آخر الأخبار
  مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان   القضاة: كميات من القمح في طريقها إلى الأردن   المدعي العام يوقف سائق حافلة ألقى طفلته أرضا 7 أيام   الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة   الأردن: نرفض أي محاولة تخريبية في الكويت   توضيح هام من الإفتاء حول موعد ليلة القدر   قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار   " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية   تحذير جديد من السفارة الأمريكية في عمان   ارتفاع أسعار الذهب محليا   عقل يتوقف عن توقع أسعار المحروقات ويدعو لجنة التسعير لموقف مغاير   ارتفاع على درجات الحرارة .. وأجواء مشمسة في مختلف المناطق   إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة   ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان   العراق: بدء نقل وإجلاء عالقين عبر منفذ طريبيل الحدودي مع الأردن   عقل يتوقف عن توقع أسعار المحروقات ويدعو لجنة التسعير لموقف مغاير   الأرصاد : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وامطار رعدية بدء من مساء الاربعاء   التوترات الإقليمية تضرب السياحة في الأردن .. إلغاءات حجوزات تصل إلى 100%   التنمية: 3 مخالفات لجمع تبرعات عبر مواقع التواصل منذ بداية العام

القبض على مطلوبين في قضايا بينها مطلوب ب19 قيد امني بحوزته مخدرات وحشيش؟!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي مديرية شرطة محافظة العقبة من القاء القبض على مجموعة من الأشخاص أقدموا على سرقة محتويات قاصة تعود لإحدى المؤسسات في منطقة الصويفية في العاصمة عمان،وحول التفاصيل :ذكر المركز الاعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أن بلاغاً ورد لمديرية شرطة جنوب عمان مفاده تعرض احدى المؤسسات في منطقة الصويفية لسرقة مبلغ مالي من داخل قاصة حديدية كانت موجودة داخل المؤسسة عن طريق الخلع والكسر وتوفرت في حينه معلومات قادت الى المشتبه بهم في السرقة والمركبة التي يستقلونها ، حيث قامت مديرية الشرطة المختصة في العاصمة عمان بالتعميم على الأشخاص والمركبة في حينه .

وتابع المركز الاعلامي أنه وفي اليوم الثاني صادف مرور المركبة المذكورة والمعمم عليها من أمام احدى دوريات البحث الجنائي العاملة في مدينة العقبة وعند ايقاف المركبة تم ضبط جميع من بداخلها وجرى التحقيق معهم وتبين بأنهم هم المطلوبين بقضية سرقة القاصة المذكورة كما أنهم من أرباب السوابق في قضايا السرقات وسيتم تحويلهم الى مصدر طلبهم في عمان لاستكمال التحقيقات تمهيداً لتوديع القضية للقضاء .

من جانب آخر تمكن نفس العاملون في شعبة بحث جنائي العقبة وفي منطقة اخرى من القاء القبض على أحد الأشخاص من ذوي الأسبقيات الجرمية والمسجل بحقه تسعة عشر طلباً ولديه سجل اجرامي كما ضبط بحوزته على قطعة من الحشيش المخدر ويجري الان التحقيق معه لتوديعه لمصادر طلبه وحسب الأولوية .