
جراءة نيوز -دولة فلسطين المحتلة-وكالات:
واصلت قوات الاحتلال الاسرائيلي حصارها الذي فرضته قبل يومين على بلدة العيسوية وسط القدس المحتلة ما تسبب بشل الحركة العامة فيها،وقال عضو اللجنة التنظيمية في البلدة رائد أبو ريالة في بيان صحفي اليوم الاربعاء إن اجراءات الاحتلال المشددة أشبه ما تكون حظراً لمنع التجوال للمواطنين، وتسببت بتعطيل الدوام المدرسي اليوم لمئات الطلبة فضلا عن العمال والموظفين الذين لم يتمكنوا من الالتحاق بمراكز أعمالهم.
واكد أن جنود الاحتلال اعتدوا على ثلاثة فتية بالضرب المبرح، ونصبوا حواجز عسكرية على مداخل البلدة والشوارع الرئيسة والفرعية، ولم يسمحوا للسكان بمغادرة البلدة، باستثناء النساء بعد اخضاعهن لتفتيش دقيق ومهين.
وبين إن 'اجراءات الاحتلال في البلدة غير مسبوقة، ويبدو أنها تتعلق بما نشرته وسائل اعلام الاحتلال حول انذارات 'ساخنة' لاحتمال وقوع هجوم في القدس'.
من جهة اخرى فرضت قوات الاحتلال الاسرائيلي اليوم الاربعاء حصارا مشددا على قرية عزون شرق مدينة قلقيلية من خلال نصب الحواجز على مداخل البلدة ومنع المواطنين من الدخول او الخروج من القرية،وذكرت مصادر فلسطينية ان سلطات الاحتلال نصبت هذه الحواجز مساء امس وقامت باغلاق البوابة المقامة على المدخل الشمالي للقرية ووضع حاجز على المدخل الشرقي يقوم بتفتيش المركبات الفلسطينية والتدقيق في هويات ركابها.
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل