آخر الأخبار
  اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي   نواب يدعون إلى ضبط التوقيف الإداري وعدم التوسع فيه   توجيهات من رئيس الوزراء جعفر حسَّان   إلقاء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )

مدرب الإسماعيلي مبهور باستقبال الجزائريين..لماذا؟

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أشاد صبري المنياوي المدير الفني لفريق الإسماعيلي المصري بالأجواء الرياضية والاستقبال الحافل الذي وجده بالجزائر. وتعادل الإسماعيلي مع مضيفه شباب بلوزداد 1/1 الثلاثاء في ذهاب دور الثمانية لكأس الاتحاد العربي للأندية.

وقال المنياوي عقب المباراة "بغض النظر عن النتيجة ، أنا سعيد جدا للأجواء الرياضية التي جرت فيها المباراة والتي فاقت كل التصورات فضلا عن الاستقبال الحافل الذي خصنا به أشقاءنا الجزائريين منذ وصولنا ، التعادل خارج ملعبنا نتيجة جيدة لن كل الاحتمالات تبقى واردة في مباراة الإياب التي قد تحسمها الخبرة".

وقال فؤاد بوعلي مدرب بلوزداد إن الحظ لم يحالف لاعبيه الذين نجحوا في خلق العديد من الفرص متهما الحكم بحرمان فريقه من ضربة جزاء وعدم احتساب هدف صحيح له.