
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تبدأ وزارة التربية التعليم خلال اليومين المقبلين بصرف مستحقات عشرة الاف معلم ومعملة يعملون على حساب التعليم الاضافي في جميع مديريات التربية والتعليم في المملكة وذلك عن شهر كانون اول الماضي بحسب امين عام الوزارة صطام عواد.
وقال عواد ان الوزارة ستبدأ يوم غد الاثنين بصرف المستحقات بحيث يتمكن المستفيدون من استلام مستحقاتهم من خلال مديريات التربية والتعليم التابعين لها يوم بعد غد.
وبين ان الوزارة لا تمنح رواتب كاملة للعاملين على حساب التعليم الاضافي بل يتم منحهم الاجور حسب ايام الدوام التي امضوها في المدراس مشيرا الى ان بعض هؤلاء المعلمين والمعلمات عينوا على حساب الشاغر او النقص فيما عين اخرون لفترات قصيرة كبدل مريض او مجاز.
واكد ان المعينين على حساب النقص او الشاغر مستمرون في عملهم للفصل الدارسي الثاني فيما ينتهي عمل المعينين الاخرين فور انتهاء اسباب تعيينهم وذلك بانتهاء مدة الاجازة للمعلم او المعلمة الاصيل.
وحول نتائج التوجيهي دراسة شهادة الثانوية العامة 2013 /الدورة الشتوية قال عواد ان النتائج ستعلن يوم الجمعة المقبل الخامس عشر من الشهر الحالي.
بسطامي وصاحب الوكيل الحصري لسيارات BYD تعلن عن عن الجيل الثاني من بطارية Blade وتقنية الشحن السريع FLASH
إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي
البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات