
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تعاملت وحدة الذخائر العمياء وخبراء الأسلحة الكيماوية في القوات المسلحة صباح أمس مع قذيفة سقطت في وقت سابق بمنطقة الخالدية في المفرق وأحدثت حفرة في الأرض بعمق 30 سم، وفقا لمصادر عسكرية كشفت : إن قوات الأمن والشرطة والاستخبارات العسكرية أغلقت صباح أمس مدخل ومخرج منطقة الخالدية، بعد أن أعلنوها منطقة عسكرية مغلقة عصر أمس.
وأكد المصدر أن كوادر الوحدة عملوا على تحليل قذيفة سقطت الأسبوع الفائت في ظروف غامضة في منطقة الخالدية وانفجرت تحت الأرض، مشيرة المصادر ذاتها الى أن أفراد الجيش أجرت مسحا أمنيا شاملا للمنطقة ،وحول أفراد الجيش حولوا السير على طريق الخالدية باتجاه المفرق الى طريق آخر، بعد أن أعلن الجيش صباح أمس مدخل ومخرج منطقة الخالدية باتجاه المفرق منطقة عسكرية مغلقة، ولم يسمحوا للمدنيين بالاقتراب منها.
ولفت الشهود الى أن صوت انفجار ضخم سمع دويه عصر يوم الأربعاء الماضي في المنطقة.
عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا
صندوق النقد: برنامج الأردن الاقتصادي على المسار الصحيح
محادثات جديدة مع أميركا بعد 9 تموز .. وطهران تتمسك بهرمز
انخفاض أسعار الذهب محليا
أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون لامتحانات التوجيهي الخميس
إحالة 98 قضية بيئية للنائب العام
بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" بالتعاون مع المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة
أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق وحارا نسبيا في مناطق البادية