
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
طالب العديد من المستفيدين من الوحدات السكنية لتجمع الأسر العفيفة في منطقة مصال والعيص في محافظة الطفيلة الجهات الرسمية ذات العلاقة بإجراء عمليات الصيانة والترميم وتصاريف المياه اللازمة للوحدات السكنية التي تعرضت للتصدعات والتشققات جراء عوامل عدة منها الظروف الجوية وتدفق مياه الأمطار ، و تدني جودة المواد المستخدمة في البناء وتفتتها بسبب الرطوبة ، وفق العديد من المستفيدين .
واكد المواطنون أن منازلهم التي بنيت بمكرمة ملكية سامية أسهمت في توفير سكن ملائم لعيش كريم بعدما عانوا سنوات طويلة في منازل مستأجرة ، مؤكدين ان وحداتهم السكنية باتت تحتاج للصيانة بعد أن مضى على إقامتها نحو خمس سنوات وبدأت عليها معالم التصدع والتشققات وخاصة الأسوار الخارجية .
شددوا على الحاجة الماسة لاقامة تصاريف للمياه وربط هذه الوحدات بالصرف الصحي اذ ان الحفر الامتصاصية لم تعد تستوعب المياه العادمة ، مؤكدين على ضرورة شمول مشروع الأسر العفيفة في منطقة العيص بمشروعات الصيانة اللازمة لكافة المرافق السكنية في هذا المشروع .
وثمنوا لجلالة الملك عبد الله الثاني رعايته الموصولة للأسر العفيفة وشمولها بمختلف أشكال الدعم والمساعدات والمشروعات الخيرية والسكنية ، والتي أسهمت في النهوض بمستوياتهم المعيشية والاقتصادية
الصبيحي: 20 دراسة مهمة مطلوب أن تضعها مؤسسة الضمان ضمن أولوياتها
أجواء غائمة ولطيفة الجمعة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت
مقتل عنصر أمن سوري وإصابة آخرين بكمين لفلول النظام المخلوع
ضريبة الدخل والمبيعات تحذّر المطاعم الشعبية: مخالفة الأسعار المعتمدة تعني إلغاء الإعفاء الضريبي والمحاسبة قانونياً
الدكتور منذر الحوارات أنصح الحكومة الأردنية بالاستعانة بعدد من شيوخ ووجهاء العشائر السورية
الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة
البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي
عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة