
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
نظم الفا شخص بعد صلاة الجمعة اليوم مسيرة في اربد انطلقت من مسجد الهاشمي لدوار الساعة في مدينة إربد تحت شعار رفض 15،معبرين عن رفضهم لإعادة تدوير المناصب للفاسدين.
وتظاهر المئات في الكرك أمام المسجد العمري وسط المدينة مطالبين باسقاط مجلس النواب الجديد واصفينه بالمزوّر،مطالبين ايضا برحيل الحكومة وتخفيض الاسعار وانتهت المسيرة بدبكة الفساد التي اقيمت في ميدان الشهيد وصفي التل .
ونظم ائتلاف شباب الاصلاح والتغيير في معان وقفة احتجاجية أمام مسجد معان الكبير عقب صلاة الجمعة وجه خلالها المشاركون الانتقادات اللاذعة لمجريات العملية الانتخابية واصفين اياها بعدم النزاهة .
كما ونظم المئات من أبناء حراك الطفيلة مسيرة عبرت عن رفض الانتخابات الاخيرة ونتيجتها "المجلس السابع عشر"،معتبرينه لا يمثل الأرادة الشعبية، وانطلقت المسيرة من أمام مسجد الطفيلة الكبير انتهاءا بدار المحافظة.
كما وشارك المئات من ابناء حي الطفايلة في مسيرة انطلقت بعد صلاة الجمعة من مسجد جعفر الطيار في حي الطفايلة بعمان إلى ساحة بريد جبل التاج،مطالبين بالإصلاح السياسي والاقتصادي وباجتثاث الفساد ومحاسبة كل من كان له دور في نهب مقدرات الوطن.
مستنكرين إعادة تدوير المجالس النيابية السابقة ،مؤكدين ان تلك المجالس لن تؤدي إلا إلى المزيد من التأزيم، مطالبين بتغيير قانون الانتخاب وبإنجاز التعديلات الدستورية المنشودة لتحقيق مبدأ 'الشعب مصدر السلطات'....هاتفين:
اهتف اهتف لا تتذمر.. ما في عنا ولا خط احمر.. بس الاردن خط الاحمر
بنرجع وبنكرر ونعيد احنا احرار ومش عبيد
الله اكبر عالظالم.. الله اكبر عالفاسد
علا يا بلادي علا.. الموت ولا المذلة
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي
أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة