
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف القيادي في جماعة الاخوان المسلمين سالم الفلاحات انه لم يعرض على الجماعة المشاركة في الحكومة المقبلة،مؤكدا في تصريحات صحفية إن أي جهة رسمية لم تتصل مع الاخوان المسلمين حول هذا الموضوع.
وهذا ما اكده قيادي بارز في جماعة الاخوان المسلمين، فضل عدم ذكر اسمه، وقال :» لم نتلق اي اتصالات من اي جهة للمشاركة في الحكومة الجديدة».
ووصف القيادي التصريحات التي تتناولها بعض وسائل الاعلام عن عروض قدمت للاخوان للمشاركة في الحكومة بانها» لا صحة لها»، وقال :»إن أي مسؤول رسمي لم يقدم عروضا كما نفى وجود وسطاء بين الحكومة وقيادات الاخوان المسلمين».
وشهدت الايام الماضية تصريحات متضاربة من قيادات اخوانية تحدثت عن عروض قدمت للجماعة لمشاركتها في الحكومة، كما أن المراقب العام للاخوان المسلمين الدكتور همام سعيد اعلن رفض الجماعة المشاركة في الحكومة ، مشيراً الى تعارض ذلك مع التزامات الجماعة.
أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية
عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض
بيان صادر عن اللجنة النقابية للعاملين في شركة البوتاس العربية
الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان
ارتفاع أسعار الذهب محليا
ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز
أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد