
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
فاز إنبي على مضيفه المقاصة 2-1، وحرس الحدود على مضيفه وادي دجلة بالنتيجة ذاتها يوم الاثنين في المرحلة الأولى من منافسات المجموعة الأولى في الدوري المصري لكرة القدم.
في المباراة الأولى، اقتنص إنبي صدارة المجموعة بفارق الأهداف أمام النادي الأهلي، أخر بطل للمسابقة وصاحب العدد القياسي في عدد الألقاب (36 لقبا) في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء.
وتقدم إنبي عن طريق أحمد رؤوف اثر تسديدة من داخل المنطقة وتخطت الكرة خط المرمى وسط اعتراضات لاعبي المقاصة على صحة الهدف (50).
وتعادل المقاصة عن طريق فؤاد سلامة من ركلة جزاء (75)، لكن عبد الله الشحات منح إنبي الفوز اثر تسديدة من داخل المنطقة استقرت منها الكرة في شباك مصطفى كمال (90+1).
يشار إلى أن مصر المقاصة سيقابل الجونة في الجولة المقبلة، بينما سيلعب إنبي مع غزل المحلة الجمعة المقبل.
وفي المباراة الثانية، تقدم حرس الحدود عن طريق احمد سلامه من ركلة جزاء (27)، وادرك التعادل لدجلة عمرو مرعي(45)، سجل محمد حليم هدف الفوز للضيوف من خطأ فادح من الحارس امير توفيق بعدما اخطأ تقدير مرور الكرة (59
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب