
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
فاز إنبي على مضيفه المقاصة 2-1، وحرس الحدود على مضيفه وادي دجلة بالنتيجة ذاتها يوم الاثنين في المرحلة الأولى من منافسات المجموعة الأولى في الدوري المصري لكرة القدم.
في المباراة الأولى، اقتنص إنبي صدارة المجموعة بفارق الأهداف أمام النادي الأهلي، أخر بطل للمسابقة وصاحب العدد القياسي في عدد الألقاب (36 لقبا) في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء.
وتقدم إنبي عن طريق أحمد رؤوف اثر تسديدة من داخل المنطقة وتخطت الكرة خط المرمى وسط اعتراضات لاعبي المقاصة على صحة الهدف (50).
وتعادل المقاصة عن طريق فؤاد سلامة من ركلة جزاء (75)، لكن عبد الله الشحات منح إنبي الفوز اثر تسديدة من داخل المنطقة استقرت منها الكرة في شباك مصطفى كمال (90+1).
يشار إلى أن مصر المقاصة سيقابل الجونة في الجولة المقبلة، بينما سيلعب إنبي مع غزل المحلة الجمعة المقبل.
وفي المباراة الثانية، تقدم حرس الحدود عن طريق احمد سلامه من ركلة جزاء (27)، وادرك التعادل لدجلة عمرو مرعي(45)، سجل محمد حليم هدف الفوز للضيوف من خطأ فادح من الحارس امير توفيق بعدما اخطأ تقدير مرور الكرة (59
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم