
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اضطر الإصابة المهاجم الألماني المخضرم ميروسلاف كلوزه للانسحاب يوم الاثنين من المنتخب الألماني لكرة القدم الذي يستعد لملاقاة نظيره الفرنسي وديا يوم الأربعاء.
وأصيب كلوزه بتمزق في أربطة الركبة اليمنى خلال المباراة مع فريقه لاتسيو بالدوري الإيطالي أمس الأحد ، حسبما أكدت الفحوص الطبية التي أجراها اللاعب اليوم في ميونيخ.
وانضم كلوزه بعهذا إلى ثلاثي فريق بوروسيا دورتموند ماركو ريوس وماريو جويتزه ومارسيل شميلزر وكذلك باستيان شفيانشتيجر لاعب خط وسط بايرن ميونيخ في قائمة إصابات المنتخب الألماني حيث يغيب اللاعبون الخمسة عن صفوف الفريق في لقاء فرنسا المقرر في باريس.
واستدعى يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني اليوم الاثنين زفن بيندر لاعب خط وسط دورتموند ليعوض بعض هذه الغيابات علما بأن قائمة المنتخب الألماني لهذه المباراة تضم مهاجما وحيدا هو ماريو جوميز بعد إصابة كلوزه.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب