
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أقدم مواطنون في الرمثا على طرد رئيس لجنة بلدية الرمثا فهد الحتاملة من مكتبه اليوم الاثنين، وفق ما ذكر شهود عيان،وبحسب الشهود فإن الحتاملة التجأ إلى مكاتب آخرى في البلدية بعد محاولة بعضهم الاعتداء عليه بالضرب، مضيفين أن مواطنين استولوا على مكتبه وعمدوا للجلوس وراء مكتبه.
ولفت شهود العيان إلى أن هؤلاء المواطنين أقدموا على طرد الرئيس من مكتبه على خلفية مماطلة البلدية في ترخيص إحدى المنشآت التي تعود لهم، منتقدين ضعف أدائه في إدارة شؤون البلدية وفق الشهود الذين أكدوا أن المواطنين خرجوا من مكتب الرئيس بعد تدخل بعض الوجهاء والتفاوض معهم من أجل ترخيص منشأتهم.
وألمح الشهود إلى أن هذا المشهد أصبح يتكرر كثيرا في عهد المجلس البلدي الحالي، مرجعين الأسباب وراء ذلك لعدم قيامه بالواجبات المناطة به، معتبرين أن قضية النظافة العامة في شوارع الرمثا وساحاتها أصبحت تؤرق الأهالي، وتحتل نصيبا كبيرا من شكاوى مواطنين طالبوا مرارا بحل المجلس الحالي.
وكان أحد المواطنين قد اقدم الشهر الماضي على إلقاء أكياس قمامة ونفايات داخل مكتب الرئيس وعلى باب البلدية احتجاجا على تجاهل النظافة العامة في المدينة.
البنك الأردني الكويتي راعٍ ذهبي ومشارك في مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026
أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور
انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام
تشكيل مجلس العمداء بجامعة عمان الأهلية للعام الجامعي 2026–2027
الدوريات الخارجية: ضبط مركبتين تجاوزت سرعتهما 200 كم/ساعة
أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس
228 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ 2024
مدير القبول الموحد يكشف تفاصيل جديدة حول قبول طلبة الطب وطب الاسنان - تفاصيل