
جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء السوريين امس مساعدات على اللاجئين السوريين في مخيم الزعتري واماكن تواجدهم، بالتعاون مع المحافظين والمنظمات المعنية.
وقال مدير مكتب الحملة في الاردن سعد مهنا السويد لوكالة الانباء الاردنية ان هذه المساعدات تأتي ضمن المساعدات العاجلة التي امر بها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود للاجئين السوريين في مخيمات الإيواء بالمملكة الأردنية الهاشمية.
واشار الى ان الحملة وزعت امس في المخيم 500 مدفأة و500 اسطوانة غاز ليصبح ما تم توزيعه منذ مطلع الشهر الحالي ولغاية امس 3 الاف و500 مدفأة، فيما سيتم توزيع المتبقي منها في المخيم خلال الايام المقبلة ليصل العدد الى سبعة الاف مدفأة و7 الاف اسطوانة غاز.
واشار الى انه تم توزيع 3 الاف و200 سلة غذائية على اللاجئين السورين بواقع الف و500 سلة في لواء الرمثا، والف سلة في محافظة اربد، و700 سلة في عجلون، مؤكدا استمرارية الدعم السعودي للأشقاء السوريين وللأردن الذي يسعى بكل امكانياته لتوفير سبل العيش الكريم للاجئين السورين على اراضيه.
بدوره ثمن امين عام الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية ايمن المفلح الجهود السعودية المتواصلة، والتي لم تنضب منذ بداية الازمة، لافتا الى الاثر الايجابي لهذه المساعدات في التخفيف من معاناة اللاجئين السوريين.
واكد المفلح حاجة اللاجئين السوريين الملحة لكل دعم انساني من قبل الدول المانحة والمجتمعات الدولية، لا سيما ان الاردن يشهد استقبال اعداد كثيفة ومتزايدة من اللاجئين السوريين.
البنتاغون يقر بوجود "نقص" في الذخيرة بسبب الحرب في إيران
تراجع حركة المرور بمضيق هرمز عقب تصاعد الهجمات
فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات عبر هرمز
إرجاء الجولة المقبلة من مفاوضات إسرائيل ولبنان
ترمب يعد كل أميركي بـ5000 دولار.. بشرط واحد!
ضبط عراقي يبيع لحم خنازير برية للمواطنين
تهديد أميركي لبريطانيا إذا فرضت عقوبات على الاحتلال
أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية"