
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أنجزت القوات المسلحة الاردنية ممثلة بالمنطقة العسكرية الجنوبية وسلاح الهندسة الملكي، مساء اول أمس تركيب جسر حديدي في منطقة الشامية بمدينة العقبة التي تعرضت الى سيول جارفة أدت الى جرف الطرقات المؤدية الى تلك المنطقة،وتاتي هذه الخطوة لخدمة ساكني تلك المنطقة لتمكينهم من مواصلة حياتهم.
وقال مدير العمليات الحربية المشتركة في القيادة العامة للقوات المسلحة العميد الركن حسين العضايلة انه تم تركيب جسر حديدي كحل فوري للطرقات التي تعرضت لسيول جارفة، لخدمة المواطنين القاطنين في المنطقة .
وقال رئيس اركان المنطقة العسكرية الجنوبية العميد الركن محمد السبايلة انه بالتنسيق مع مديرية سلاح الهندسة الملكي تم العمل على إقامة جسر حديدي في منطقة الشامية لإعادة الحياة اليومية لطبيعتها في المنطقة،من جهتهم، عبر سكان منطقة الشامية والمؤسسات الصناعية فيها عن بالغ شكرهم وتقديرهم للقوات المسلحة على هذا الجهد .
أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال
ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام
القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات
التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي
الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026
الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف