
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
احترقت 5 خيم امس في مخيم الزعتري ولم تقع اصابات بالارواح واقتصرت الخسائر على الاضرار المادية ،وجرت مظاهرتان في المخيم امس الاول الجمعة تنديدا بالمجازر التي ترتكب في بلدهم سوريا، حيث هتف المتظاهرون بالاولى والتي انطلقت بعد صلاة الجمعة بسقوط بشار الاسد وضرورة تكاتف السوريين وتعاضدهم من اجل سوريا القادمة.
كما انطلقت مظاهرة اخرى في المخيم الجنوبي رفع خلالها المتظاهرون شعارات تطالب دول العالم بالوقوف مع سوريا وتسليح الجيش الحر في الوقت الذي اعتصم فيه عشرات من سائقي الصهاريج الاردنيين الذين يعملون داخل مخيم الزعتري احتجاجا على عدم منحهم تصاريح تخولهم الدخول للمخيم وجلب المياه وبيعها للمنظمات والهيئات الانسانية التي تقدم خدماتها للاجئين السوريين بالمخيم.
وتجدر الاشارة الى ان معظم الطرق الداخلية بالمخيم تمت سفلتتها بينما الطرق الفرعية جرى فرشها بمادة البيس كورس وتواصل الاجهزة العاملة بالمخيم وعلى مدار الساعة تزويد اللاجئين بالحرامات والبطانيات والفرشات واواني الطهي.
وتبذل مرتبات الامن العام وقوات الدرك جهودا كبيرة للسيطرة على محاولات تهريب اية مواد كالخيام والفرشات والحرامات والمواد التموينية من داخل المخيم لخارجة حيث تمكنت الاجهزة الامنية امس من احباط محاولة تهريب 18 لاجئا سوريا كانوا في احد الباصات الصغيرة ينوون الهروب من داخل المخيم لخارجة فيما تم احباط عدة محاولات للهروب من خلال عدة سائقي سيارات ركوب متوسطة.
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم
عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها
أسعار الذهب في الأردن الخميس