
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أجرى جراحو مستشفى السلط الحكومي شمال غرب العاصمة الأردنية عمان خلال الساعات الماضية عملية جراحية لمنظّر التيار السلفي بالأردن عبد شحادة الملقب بـ"أبي محمد الطحاوي " المعتقل في سجن رميمين.
وقال القيادي بالتيار محمد الشلبي الملقب بـ"أبي سياف"، ليونايتد برس إنترناشونال، إن "إدارة سجن رميمين نقلت الطحاوي إلى مستشفى السلط الحكومي حيث أجريت له عملية جراحية في البطن والجهاز البولي".
وكانت الأجهزة الأمينة الأردنية اعتقلت الطحاوي في 18 كانون الثاني/ يناير الماضي في مدينة إربد شمال البلاد.
يذكر أن الطحاوي مطلوب لمحكمة أمن الدولة على خلفية أحداث العنف التي رافقت مظاهرة نظّمها التيار في 16 نيسان/إبريل من العام الماضي في مدينة الزرقاء (شمال شرق العاصمة) وأدّت إلى إصابة 91 من رجال الأمن.
وكانت الأجهزة الأمنية الأردنية أعتقلت قبل ذلك القيادي البارز في التيار السلفي سعد الحنيطي، وشخصاً آخر على خلفية أحداث الزرقاء أيضاً.
البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك
أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا
ليلة فلكية مميزة… القمر يحجب بعض نجوم "خلية النحل" مساء اليوم
تكية أم علي تبدأ تنفيذ تعهّد لدعم تعليم 3 آلاف طفل في قطاع غزة
الدوريات الخارجية: حوادث على الصحراوي والأزرق–الزرقاء وإصابات متوسطة
الأردن و9 دول يدينون بأشدّ العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على أسطول الصمود العالمي
أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس