
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قرر نادي الهلال السعودي لكرة القدم إعارة مهاجمه المغربي عادل هرماش إلى تولوز الفرنسي حتى نهاية الموسم، حيث ترك هرماش مهاجم المغرب البالغ من العمر 26 عاما والذي ضمه الهلال من الدوري البلجيكي في 2011 مكانه في تشكيلة فريق العاصمة السعودية للمدافع البرازيلي أوزيا دي باولا المنضم حديثا.
وبعد صفقة هرماش للدوري الفرنسي، أصبحت تشكيلة الهلال تضم أربعة أجانب هم الثنائي البرازيلي ويسلي لوبيز ودي باولا والكولومبي المنضم حديثا جوستافو بوليفار بالإضافة للكوري الجنوبي يو بيونج سو.
وقال الهلال بموقعه على الانترنت إنه أنهى إجراءات إعارة هرماش إلى تولوز ليصبح ثاني لاعب أجنبي يعيره بطل السعودية السابق بعدما ترك السنغالي عبد القادر مانجان إلى سندرلاند الانجليزي لستة أشهر أيضا.
وكان هرماش ضمن تشكيلة منتخب المغرب الذي شارك في كأس الأمم الافريقية المقامة بجنوب افريقيا لكنه خرج من الدور الأول في وقت سابق هذا الأسبوع.
وخسر الهلال الساعي لاستعادة اللقب المحلي بهدف نظيف أمام النصر أمس الأربعاء ليبقى في المركز الثاني بفارق أربع نقاط وراء الفتح المتصدر الذي سيواجه الشباب المدافع عن اللقب في مباراة مهمة في وقت لاحق اليوم الخميس.
وسبق لهرماش اللعب في الدوري الفرنسي حيث قضى سبعة مواسم في لانس قبل انتقاله للهلال.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن