آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

"النصر" يطيح بكمبواريه من تدريب الهلال.. وزلاتكو البديل

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 قررت إدارة نادي الهلال السعودي إقالة مدرب الفريق الأول الفرنسي "انتوان كومبواريه"  وتعيين الكرواتي "دالاتش زلاتكومدرب الفريق الأولمبي مدرباً للفريق الأول خلال الفترة المقبلة، وقدمت إدارة نادي الهلال شكرها لكمبواريه على الفترة التي قضاها في تدريب الفريق الأول والجهود التي بذلها خلال الفترة الماضية.

ونشر موقع الهلال الإلكتروني أن هذا القرار جاء بعد أن حاولت الإدارة جاهدةً مناقشة المدرب في أوضاع الفريق الهلالي والكثير من القناعات الخاصة به والتي لم تسهم في تقديم الفريق الهلالي للمستويات المرضية والتي تحقق طموحات الجماهير الهلالية .

 وعبّر مجلس إدارة النادي عن تمنياته بالتوفيق لكومبواريه في حياته العملية المقبلة، مقدراً جهوده التي لم يكتب لها التوفيق مع نادي الهلال .

وقد باشر الكرواتي زلاتكو مهمته مدرباً للفريق الأول من خلال إشرافه على تدريب الفريق الأول الذي جرى ظهر يوم الخميس على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي .

ونال لاعبو الفريق أمام النصر نقدا حادا واستهجانا كبير على الاداء المتواضع الذي قدموه باستثناء ياسر الشهراني الذي قدم مباراة كبيرة ولكن "اليد الواحدة لاتصفقوقالت المصادر انها عقدت اجتماعا بعد نهاية المباراة للنقاش حول اقالة المدرب والتكليف البديل خصوصا انها عقدت معه اجتماعات كثيرة بعد العديد من المباريات بغية تدارك ما يمكن، الا انه اخفق، ولم يتحسن الاداء تحت اشرافه.