آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

"النصر" يطيح بكمبواريه من تدريب الهلال.. وزلاتكو البديل

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 قررت إدارة نادي الهلال السعودي إقالة مدرب الفريق الأول الفرنسي "انتوان كومبواريه"  وتعيين الكرواتي "دالاتش زلاتكومدرب الفريق الأولمبي مدرباً للفريق الأول خلال الفترة المقبلة، وقدمت إدارة نادي الهلال شكرها لكمبواريه على الفترة التي قضاها في تدريب الفريق الأول والجهود التي بذلها خلال الفترة الماضية.

ونشر موقع الهلال الإلكتروني أن هذا القرار جاء بعد أن حاولت الإدارة جاهدةً مناقشة المدرب في أوضاع الفريق الهلالي والكثير من القناعات الخاصة به والتي لم تسهم في تقديم الفريق الهلالي للمستويات المرضية والتي تحقق طموحات الجماهير الهلالية .

 وعبّر مجلس إدارة النادي عن تمنياته بالتوفيق لكومبواريه في حياته العملية المقبلة، مقدراً جهوده التي لم يكتب لها التوفيق مع نادي الهلال .

وقد باشر الكرواتي زلاتكو مهمته مدرباً للفريق الأول من خلال إشرافه على تدريب الفريق الأول الذي جرى ظهر يوم الخميس على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي .

ونال لاعبو الفريق أمام النصر نقدا حادا واستهجانا كبير على الاداء المتواضع الذي قدموه باستثناء ياسر الشهراني الذي قدم مباراة كبيرة ولكن "اليد الواحدة لاتصفقوقالت المصادر انها عقدت اجتماعا بعد نهاية المباراة للنقاش حول اقالة المدرب والتكليف البديل خصوصا انها عقدت معه اجتماعات كثيرة بعد العديد من المباريات بغية تدارك ما يمكن، الا انه اخفق، ولم يتحسن الاداء تحت اشرافه.