
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قررت إدارة نادي الهلال السعودي إقالة مدرب الفريق الأول الفرنسي "انتوان كومبواريه" وتعيين الكرواتي "دالاتش زلاتكو" مدرب الفريق الأولمبي مدرباً للفريق الأول خلال الفترة المقبلة، وقدمت إدارة نادي الهلال شكرها لكمبواريه على الفترة التي قضاها في تدريب الفريق الأول والجهود التي بذلها خلال الفترة الماضية.
ونشر موقع الهلال الإلكتروني أن هذا القرار جاء بعد أن حاولت الإدارة جاهدةً مناقشة المدرب في أوضاع الفريق الهلالي والكثير من القناعات الخاصة به والتي لم تسهم في تقديم الفريق الهلالي للمستويات المرضية والتي تحقق طموحات الجماهير الهلالية .
وعبّر مجلس إدارة النادي عن تمنياته بالتوفيق لكومبواريه في حياته العملية المقبلة، مقدراً جهوده التي لم يكتب لها التوفيق مع نادي الهلال .
وقد باشر الكرواتي زلاتكو مهمته مدرباً للفريق الأول من خلال إشرافه على تدريب الفريق الأول الذي جرى ظهر يوم الخميس على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي .
ونال لاعبو الفريق أمام النصر نقدا حادا واستهجانا كبير على الاداء المتواضع الذي قدموه باستثناء ياسر الشهراني الذي قدم مباراة كبيرة ولكن "اليد الواحدة لاتصفق" وقالت المصادر انها عقدت اجتماعا بعد نهاية المباراة للنقاش حول اقالة المدرب والتكليف البديل خصوصا انها عقدت معه اجتماعات كثيرة بعد العديد من المباريات بغية تدارك ما يمكن، الا انه اخفق، ولم يتحسن الاداء تحت اشرافه.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية