
جراءة نيوز
تأهل لاتسيو إلى المباراة النهائية لمسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم بفوزه على ضيفه يوفنتوس 2-1 يوم الثلاثاء على الملعب الأولمبي في العاصمة روما في إياب الدور نصف النهائي.
وتقدم لاتسيو في الدقيقة 53 عبر الأوروجوياني الفارو جونزاليز بارتماءة رأسية من مسافة قريبة، وادرك يوفنتوس التعادل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بواسطة الدولي التشيلي ارتورو فيدال من مسافة قريبة.
وفي الوقت الذي اعتقد فيه الجميع أن الفريقين سيخوضان شوطين إضافيين نجح صاحب الأرض في تسجيل هدف الفوز عبر سيرجيو فلوكاري بضربة رأسية من مسافة قريبة اثر ركلة ركنية في الدقيقة الثالثة من الدقائق الست التي احتسبها الحكم لوكا بانتي وقتا بدل الضائع.
وكان الفريقان تعادلا 1-1 ذهابا في تورينو.
ويلتقي لاتسيو في النهائي مع المتأهل عن مباراة الإياب الثانية بين روما وإنتر ميلان (2-1 ذهابا) والتي تأجلت إلى 17نيسان/ابريل المقبل.
أما المباراة النهائية فستقام على الملعب الأولمبي في روما في 26 ايار/مايو المقبل.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب