
جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:
أعلن رئيس الوزراء الروسي، ديمتري مدفيديف، الأحد، أن الرئيس السوري، بشار الأسد، تأخر كثيرا في تطبيق إصلاحات سياسية، معتبرا أنه "خطأ فادح قد يكون قاضيا".
وقال مدفيديف، بحسب ما أوردت وكالات الأنباء الروسية، إنه "كان يتعين عليه التحرك بسرعة أكبر، ودعوة المعارضة السلمية التي كانت مستعدة للجلوس إلى طاولة المفاوضات معه. إنه خطأ فادح من قبله قد يكون قاضيا".
وأوضحت نسخة من مقابلة أجرتها شبكة "سي.ان.ان" الأمريكية التلفزيونية ونشرها مكتب مدفيديف، الأحد، قوله إن فرص احتفاظ الرئيس السوري بالسلطة تقل أكثر وأكثر يوميا.
وتصريحات مدفيديف هي أقوى تصريح روسي بأن أيام الأسد قد تكون معدودة. إلا أنه كرر دعوته لإجراء محادثات بين الحكومة والمعارضين السوريين،وشدد رئيس الوزراء الروسي على أن موقف موسكو يتمثل في عدم تدخل قوى خارجية للإطاحة بالأسد.
مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران
رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز
ترامب يمهل إيران حتى الأربعاء
قاليباف: مضيق هرمز لن يبقى مفتوحاً إذا استمر الحصار
ترامب: لحظة توقيع الاتفاق مع إيران سينتهي الحصار
"الاحتلال": نزع سلاح حزب الله سيتم بوسائل سياسية أو عسكرية بعد الهدنة
حزب الله يكشف حصيلة عملياته العسكرية ضد الاحتلال خلال 45 يوما
75 ألف مصل يؤدّون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك