آخر الأخبار
  الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه   جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان   زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   الزلازل الأردني يرصد زلزالا في تركيا بقوة 5.8 درجة   ضبط معمل غير مرخص لتصنيع أدوية ومنشطات داخل منزل في عمّان   مشروع نظام جديد لتنظيم تراخيص أنشطة الغاز في الأردن   إرادتان ملكيتان .. الخصيلات مستشارا وتعيين محافظين (اسماء)

تغريم اندية الفيصلي والرمثا والمنشية وايقاف لاعبين واداريين

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 

 اتخذت اللجنة التأديبية باتحاد كرة القدم عدة قرارات وفقا لمطالعتها على تقارير حكام مباريات بطولة دوري المناصير للمحترفين.
فقد قررت اللجنة تغريم النادي الفيصلي مبلغ2500 دينار لقيام جمهوره بشتم الحكام ،خلال مباراة الفيصلي مع العربي وايقاف لاعب الفيصلي انس حجي اربع مباريات وتغريمه مبلغ الف دينار لخروجه بالبطاقة الحمراء. 
كما قررت ايقاف اداري فريق العربي نعيم ظاهر لمباراتين عن مرافقة فريقه لاعتراضه المتكرر على قرارات الحكام وتغريمه مبلغ500 دينار وتغريم نادي الرمثا مبلغ الفي دينار لقيام جمهوره بشتم النادي الفيصلي وبشكل جماعي للمرة الرابعة، وشتم شخصية غير موجوده في الملعب بألفاظ مسيئة خلال مباراة الرمثا والفيصلي وتغريم نادي المنشية مبلغ1500 دينار لقيام جمهوره بشتم نادي شباب الحسين للمرة الثالثة واعتبرت اللجنة ان جميع قراراتها قابله للاستئناف.