آخر الأخبار
  حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

الجزائر تصدم جماهيرها وتودع كأس الأمم الإفريقية مبكرا

{clean_title}

جراءة نيوز 

 ودع المنتخب الجزائري لكرة القدم بطولة لأمم الإفريقية مبكرا، وبعد جولتين فقط عقب الخسارة من توجو بهدفين في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت ضمن المرحلة الثانية بالمجموعة الرابعة التي تضم إلى جانبهما كلا من تونس وكوت ديفوار.

الخسارة هي الثانية التي ينالها المنتخب الجزائري في مشواره بالبطولة بعد خسارتة في المبارة الأولى أمام تونس بهدف قاتل ليوسف المساكني.

رفع منتخب توجو رصيده من النقاط إلى فيما توقف رصيد الجزائر بدون نقاط في المركز الأخير وودع البطولة مبكرا في حين احتل الافيال صدارة المجموعة بنقاط وتوجو الثاني بثلاث نقاط ثم تونس في المركز الثالث بنفس الرصيد من النقاط.

 جاء الهدف الأول عن طريق المهاجم إيمانويل أديبايور لاعب توتنهام الإنجليزي في الدقيقة 31 من عمر المباراة، فيما جاء الهدف الثاني عن طريق اللاعب اموني بنفس الطريقة التي جاء منها الهدف الأول.

سيطر المنتخب الجزائري على مجريات المباراة، واضاع لاعبوه العديد من الفرص المحققة، فضلا عن عدم احتساب ضربة جزاء سليمة بنسبة 100 % لكن حكم المباراة نانبيان درازا من مدغشقر رفض احتسابها.

حاول المنتخب الجزائري طول الشوط الثاني تعديل النتيجة وشن لاعبوه العديد من الفرص عن طريق سفيان فيجولي وعودية ومهدي لحسن، لكنها جميعا أخطأت المرمى.

وتعرض قائم المرمى للكسر قبل نهاية المباراة بأربعة دقائق، وأضطر حكم المباراة إلى إيقافها لمدة زادت عن ربع ساعة قبل أن يستأنف اللعب من جديد باحتساب الوقت الإضافي لكن المنتخب الجزائري فشل أيضا في التعديل.

يذكر أن المنتخب الجزائري يواجه كوت ديفوار في المباراة الثالثة والأخيرة له في المجموعة، لكنها ستكون تحصيل حاصل للفريقين بعد ضمان الأفيال الصعود، ومحاربو الصحراء في وداع البطولة.