
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تواصلت الاحتجات على تهم بتزوير الانتخابات لليوم الثالث على التوالي فتحت شعار 'إسقاط مجلس النواب'، انطلقت مسيرة من أمام مسجد جعفر الطيّار إلى ساحة التحرير في لواء المزار الجنوبي بمحافظة الكرك، حيث أكد المشاركون أن 'اختلاق الأرقام الوهمية للقوائم الوطنية كان عنوان التزوير في نتائج الانتخابات'، على حدّ تعبيرهم.
وانتقد المشاركون في المسيرة 'عدم خضوع عملية الفرز لأية رقابة، في ظل غياب المندوبين، ووضع أرقام وهمية لرفع نسبة المشاركة في الاقتراع، حيث تمّ رفع الأرقام المتعلقة بـ 22 قائمة، وكان في كلّ مرّة يتمّ الإعلان عن أرقام مختلفة فيما يتعلق بالقوائم الوطنية'، وفقاً للمنظمين.
وشددو على أن قوى الشدّ العكسي مازالت تعرقل عملية الاصلاح، مؤكدين استمرار الحراك الشعبي حتى تحقيق كافة الأهداف المنشودة بالإصلاح والتغيير.
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة
شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية
البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف
الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا
انخفاض أسعار الذهب محليا
الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق
أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق