
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قال الامين العام لحزب جبهة العمل الاسلامي حمزة منصور ان نتائج الانتخابات العامة لم تكن مفاجئة للحزب حيث جاء المجلس النيابي الجديد نسخة عن سابقه لانه جاء على نفس الشروط السابقة وهي الصوت الواحد المجزوء والمال السياسي والتعصب القبلي والطائفي حسب وصفه.
واضاف في مقابلة مع - بي بي سي اجراها الزميل سالم كايد العبادي ان ثلثي الشعب الاردني قاطع هذه الانتخابات التي شهدت - كما قال - مخالفات كثيرة باعتراف عدد من المراقبين لها.
ونفى ان يكون دور الحزب قد انتهى مؤكدا ان لدى الحزب الوسائل السلمية والادوات الديموقراطية لممارسة هذا الدور،وختم بالقول انه عندما يكون مجلس النواب فاقدا لتمثيل الشعب يصبح الوجود فيه شبهة نناى بانفسنا عنها.
مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام
الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية
صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية
عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي
أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال
ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام
القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات