آخر الأخبار
  اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي   نواب يدعون إلى ضبط التوقيف الإداري وعدم التوسع فيه   توجيهات من رئيس الوزراء جعفر حسَّان   إلقاء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   شابان عربيان يعتديان بالضرب المبرح على سيدة في ام أذينة .. والأجهزة الامنية تتحرك   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق

روما يحقق فوزاً غير مقنع على إنتر في ذهاب قبل نهائي الكأس

{clean_title}

جراءة نيوز

 

سينتقل روما إلى ملعب "جوسيبي مياتزامع أفضلية ضئيلة بعد فوزه على ضيفه إنتر ميلان 2-1 يوم الاربعاء على ملعب "أولمبيكوفي ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا. وبدا روما في طريقه لتحقيق فوز كبير على إنتر بعدما تقدم عليه بهدفين كان مهندسهما الباراجوياني إيفان بيرسي الذي قدم أداء مميزا على الجهة اليمنى حيث رفع الكرة الى اليساندرو فلورنزي الذي ارتقى عاليا ووضع الكرة برأسه في الزاوية اليمنى العليا لمرمى الحارس السلوفيني سمير هاندانوفيتش(13)، ثم كرر الأمر الالأامر ذاته في الدقيقة 33 وهذه المرة إلى ماتيا ديسترو الذي حول الكرة برأسه ايضا داخل شباك "نياتزوري".

 

لكن الضيوف نجحوا في العودة إلى أجواء اللقاء قبل دخولهم إلى استراحة الشوطين وذلك بلعبة ارجنتينية بحتة حيث مرر ايستيبان كامبياسو كرة طولية متقنة لرودريجو بالاسيو الذي تلقفها بحنكة وسددها مباشرة في شباك الحارس الهولندي مارتن ستيكلينبرج.

 

وبقي باب التأهل بالتالي مفتوحا في مواجهتي دور الأربعة لان يوفنتوس بطل الدوري والمتصدر الحالي اكتفى الثلاثاء بالتعادل مع قطب العاصمة الاخر لاتسيو 1-1 على ملعب الأول "يوفنتوس ارينا".

 

يذكر أن يوفنتوس يحمل الرقم القياسي بعدد ألقاب المسابقة (9) مشاركة مع روما، فيما توج لاتسيو بخمسة ألقاب (اخرها عام2009) وانتر بسبعة القاب (اخرها عام 2011).