آخر الأخبار
  البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية

تجاوز ريال مدريد مضيفه فالنسيا بالتعادل

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز 

 

تجاوز ريال مدريد مضيفه فالنسيا بالتعادل الإيجابي بينهما بهدف لكل فريق في إياب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا، وذلك بعدما حقق النادي الملكي فوزاً غير مقنع على ضيفه فالنسيا 2/صفر ذهابا في كأس ملك أسبانيا، ليتأهل إلى المربع الذهبي وينتظر المتأهل من برشلونة وملقة في مباراتهما المقررة الليلة الخميس.

 

وفي حال تجاوز النادي الكتالوني لملقة سيكون هناك كلاسيكو ممتع بين الريال وبرشلونة في قبل نهائي الكأس من مباراتين ذهاب وعودة على كامب نو وسنتياجو برنابيو.

 

وكان الريال قد سحق فالنسيا قبل أيام على ملعبه ميستايا بخماسية نظيفة، حيث أقيمت مباراة الأربعاء أيضا ولكن في الدوري ، وستكون عين ريال مدريد على مواجهة نصف النهائي التي قد يلتقي فيها بغريمه برشلونة إذا تأهل الأخير.

 

وقدم ريال، حامل اللقب 18 مرة آخرها عام 2011، عشر دقائق رائعة في نهاية الشوط الأول أمام فالنسيا، إذ سجل أهداف بفضل تألق البرتغالي كريستيانو رونالدو والأرجنتيني أنخل دي ماريا والألماني مسعود أوزيل، لكن هدفه في ميستايا هذه المرة كان بتوقيع الفرنسي كريم بنزيمة في الشوط الأول وتعادل فالنسيا عبر هدف أحرز لاعب الوسط الأرجنتيني البيرتو فاكوندو كوستا.

 

وتأهل فريق ريال مدريد بتسعة لاعبين وذلك بعدما تعرض لحالتي طرد تمثلت في حصول المدافع البرتغالي الدولي فابيو كوينتراو على البطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة 51 بينما حصل صانع اللعب الأرجنتيني أنخيل دي ماريا على بطاقة حمراء مباشرة قبل دقيقتين على النهاية.

 

كما اضطر البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد إلى سحب حارسه الأساسي إيكر كاسياس في الدقيقة 17 بعد تعرضه للإصابة والدفع بالحارس البديل أطونيو أدان.