
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
بناء على معلومات وردت لهيئة مكافحة الفساد حول قيام احد موظفي امانة عمان الكبرى باصدار رخص مهن مزورة لقاء الحصول على مبالغ نقدية باشرت الهيئة باجراءات التحري وجمع البينات التي مكنت كوادرها من ضبط خمس رخص مهن مزوة حيث لفاد الاشخاص المستفيدون من هذه الرخص بانهم قد حصلوا عليها لقاء دفع مبلغ الف دينار عن كل رخصة.
وقد كشف التحقيق الذي اجري في هيئة مكافحة الفساد ان مندوب امانة عمان الكبرى لدى غرفة صناعة عمان الموظف طارق علي محمود الحراسيس كان يعمل على اصدار رخص المهن هذه لمصلحة اشخاص لا تتوافر لديهم شروط اصدارها ولقاء حصوله على مبالغ نقدية منهم، كما بينت التحقيقات ان طبيعة عمل الموظف المذكور كمندوب لامانة عمان في غرفة صناعة عمان كانت تقتصر على تجديد رخص المهن، ولا يدخل ضمن اختصاصه اصدار رخص مهن جديدة.
وقد جرى احالة القضية الى المدعي العام المنتدب لدى هيئة مكافحة الفساد، الذي قرر اسناد تهمتي التزوير وقبول الرشوة مكررة خمس مرات لموظف الامانة وقرر في ذات الوقت توقيفه لدى مركز اصلاح وتاهيل الجويدة مدة خمس عشرة يوما.
إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي
البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات
القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي