آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

أرسنال ويونايتد يتأهلان لدور ال32 بكأس الاتحاد الانجليزي

{clean_title}

جراءة نيوز 

سجل جاك ويلشير هدفا في الوقت القاتل قاد به أرسنال للفوز على سوانزي سيتي 1-صفر مساء الأربعاء في إعادة مباراتهما بالدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ، ليتأهل أرسنال إلى دور ال32 برفقة مانشستر يونايتد الذي تغلب على وست هام بالنتيجة نفسها.
 
أهدر أرسنال العديد من الفرص التهديفية قبل أن يحقق الفوز بهدف قبل أربع دقائق من النهاية بهدف أحرزه لاعب خط الوسط ويلشير بتسديدة بقدمه اليسرى في شباك الحارس ميشيل فورم.
 
كذلك سجل النجم واين روني هدفا بعد تسع دقائق من البداية ، كان الأول للاعب منذ أكثر من شهر ، قاد بعد مانشستر يونايتد الفائز بلقب الكأس 11 مرة إلى الفوز على وست هام 1/صفر والتأهل إلى دور ال32 .
 
وأهدر الإنجليزي الدولي روني ضربة جزاء وتسبب في معاناة متصدر الترتيب في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال المراحل الأخيرة من المباراة.
 
وسيحل أرسنال بطل الكأس عشر مرات ، ضيفا على برايتون آند هوف ألبيون من الدرجة الثانية في دور ال32 في 26 أو 27 يناير الجاري في حين سيلعب يونايتد على أرضه أمام فولهام.
 
وقال ويلشير عقب تسجيل هدفه الأول مع أرسنال منذ نوفمبر الماضي ، إنه سعيد بالطريقة التي تبادل بها الكرة مع زميله الفرنسي أوليفييه جيرود.
 
وأضاف في تصريحاته لمحطة إي.اس.بي.ان التلفزيونية "لا أعتقد أني سأسدد كرة كهذه مرة أخرى في حياتي. كانت تمريرة رائعة من أوليفييه. حالفني الحظ لأنها سكنت المرمى."
 
وقال الفرنسي آرسين فينجر مدرب أرسنال "يمكن أن تشاهدوا الآن كيف عاد جاك لمستواه العالي. يجب الإشادة بالأشخاص الذين ساعدوا في إعداده."