آخر الأخبار
  اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي   نواب يدعون إلى ضبط التوقيف الإداري وعدم التوسع فيه   توجيهات من رئيس الوزراء جعفر حسَّان   إلقاء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )

قمة مثيرة بين تشيلسي وأرسنال.. ويونايتد يخشى مفاجآت توتنهام

{clean_title}

جراءة نيوز 

تتجه الأنظار اليوم إلى العاصمة لندن التي تحتضن موقعتين ناريتين في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي، إذ تجمع الأولى مانشستر يونايتد المتصدر بمضيفه توتنهام هوتسبر، فيما يلتقي في الثانية الجاران تشيلسي وأرسنال.

على ملعب "وايت هارت لاين"، يسعى مانشستر يونايتد إلى المحافظة على فارق النقاط السبع الذي يفصله عن جاره اللدود مانشستر سيتي حامل اللقب، وذلك عندما يحل ضيفا ثقيلا على توتنهام الرابع في مباراة ثأرية لفريق "الشياطين الحمرالذي سقط على أرضه ذهابا أمام الفريق اللندني 2-3.

ومن المؤكد أن الخطأ سيكون ممنوعا على فريق المدرب الاسكتلندي اليكس فيرجوسون الذي يبحث عن انتصاره الخامس على التوالي والعاشر في اخر 11 مباريات (المباراة الأخرى انتهت بالتعادل مع سوانسي سيتي)، لأن التعثر سيمنح سيتي الأمل مجددا بالعودة إلى أجواء المنافسة، لكن المهمة لن تكون سهلة بتاتا لأن توتنهام يقدم اداء جيدا بقيادة المدرب البرتغالي اندري فياش-بواش إذ لم يخسر سوى مرة واحدة في مبارياته العشر الأخيرة.

وعلى ملعب "ستامفورد بريدج"، يسعى تشيلسي إلى تعزيز مركزه الثالث المؤهل مباشرة إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل والحفاظ على آماله الحسابية بالمنافسة على اللقب، وذلك عندما يستضيف جاره الجريح أرسنال الأحد أيضا.

ويأمل تشيلسي أن يستفيد من المعنويات المهزوزة لجاره اللندني الذي خسر في المرحلة السابقة أمام سيتي للمرة الأولى في ملعبه منذ أكثر من 37 عاما.