
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
علقت شاحنة مخصصة لنقل الآليات الثقيلة، مساء اليوم، أسفل جسر المشاة أمام مخبز جواد على طريق اوتستراد الزرقاء عمان،وحاول رجال من الامن العام مساعدة الشاحنة التي كانت تقل آلية ثقيلة "مجنزرة" مخصصة للحفريات، علق الجزء العلوي منها بجسر المشاة، الا ان محاولتهم باءت بالفشل.
وتسببت الحادثة بأزمة خانقة للقادمين من جهة الزرقاء باتجاه عمان، حيث يعتبر هذا الشارع من الشوارع الحيوية في المملكة،وحاولت الناقلة الرجوع للخلف بمساعدة الأمن، للتجربة مرة أخرى بالمرور من اسفل جسر المشاة، الا ان محاولتها الثانية باءت بالفشل، مما اضطرها للوقوف بجانب الطريق."السبيل"
البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"
عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026
بني مصطفى : الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية تشكل خارطة طريق متكاملة لبناء منظومة حماية اجتماعية أكثر شمولا وكفاءة واستدامة
البنك الأهلي الأردني يكرّم سفراء الاستدامة تقديرًا لجهودهم في ترسيخ الاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة
استقرار أسعار الذهب محليا الأحد
حلويات الحاج محمود حبيبة تواصل التوسُّع بفرعها الخامس داخل الأردن، في كوريدور عبدون
إغلاق مسرب في طريق العدسية - ناعور
حسان يفتتح محطتين للغاز الطبيعي في العقبة