
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف تقريرا النقاب عن ارتفاع منسوب المياه في البحر الميت وذلك لاول مرة منذ 10 سنوات وبسبب المنخفض الجوي الاخير الذي اثر على مياه البحر،مؤكدا التقرير انه منذ عام 2003 كانت الفصول الشتوية تؤثر على منسوب مياه البحر الميت حيث كانت ترتفع من 2 سم الى 3 سم ولكن بداية فصل الشتاء لهذا العام يبشر خيرا حيث انه لن ينتهي ومرور المنخفض الجوي الاخير والذي تسبب بفياضانات في بعض المناطق هو الذي رفع منسوب المياه الى 10 سم.
واكد التقرير ان التدفقات المائية التي تأتي من الجزء الجنوبي من الاردن هي التي رفعت منسوب المياه حيث وصل ارتفاع المياه صباح يوم الاربعاء الماضي بداية المنخفض القوي الى 2 سم ويوم الجمعة الى 4.1 سم حيث يعتبر موسم ممطر ومن الممكن ان تزيد نسبة المياه حتى نهاية فصل الشتاء،وكشف التقرير النقاب عن ارتفاع مياه بحيرة طبريا ارتفعت الى مترين وذلك بسبب التدفقات التي كانت تأتي من الجليل الاعلى حيث سجل اعلى نسبة مياه خلال فصل الشتاء لهذا العام."معاريف العبرية"
مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر
ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"
طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين
الاتحاد الأوروبي والأردن يوقعان اتفاقيات تمويل بقيمة 135 مليون يورو
ارتفاع أسعار الذهب محلياً
الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تجهّز القافلة الإغاثية الرابعة إلى لبنان
الحكومة تعدّل ضريبة "الجعة" والمشروبات الكحولية