
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قال رئيس الاتحاد الاردني لشركات التأمين عثمان بدير ان الاتفاق على صيغة التعليمات المنظمة لتحرير الاسعار سيكون بشكله النهائي نهاية الاسبوع المقبل،مؤكدا ان هناك مباحثات يجريها الاتحاد مع شركات التأمين بشان تعليمات تحرير الاسعار والتي سيبدأ تطبيقها والعمل بها ابتداء من شهر اذار المقبل.
وبين بدير ان هناك خلافا على بعض النقاط الفنية وليست المادية بين الشركات، مشيرا الى حرص الاتحاد للخروج بمنظومة تحمي اموال الشركات، وبالتالي اموال المساهمين وتحافظ على حقوق المكتتبين من الضياع،واشار الى ان التحرير المنوي تطبيقه للعام الحالي لن يكون100 بالمئة وانما تضع كل شركة على حده مقترحات لاسعار التأمين لديها تصبح نافذه وسارية المفعول بموافقة هيئة التأمين على هذه الاسعار بمدة لا تتجاوز الاسبوعين والتي من المفروض ان تعكس واقع المخاطرة لكل مؤمن وفق رؤية خبراء المخاطر في الشركات، مشيرا الى ان موافقة الهيئة على لائحة الاسعار ستستمر حتى العام الحالي، ومع بداية العام المقبل سيشهد قطاع التأمين تحريرا كاملا غير مشروط.
برميل خام برنت يلامس 110 دولارات للمرة الاولى منذ أيار
تراجع طفيف في أسعار نفط خام برنت مع إغلاق الأسواق عند 106.10 دولار للبرميل
الحكمة توقّع اتفاقية ترخيص وتوزيع حصرية مع مختبرات دكتور ريدي لعلاج نيكوتينيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”