آخر الأخبار
  إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة   الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية   تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم   الأردن .. أمطار غزيرة وانخفاض الحرارة 15 درجة   الخلايلة ينعى الشهيد السلايطة ويؤكد: الاعتداء على رجال الأمن اعتداء على أمن المجتمع بأكمله   الملازم فراس العنانزة .. بطولة أمنية أحبطت مخططاً إرهابياً ومنعت سقوط مزيد من الضحايا   عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين توحدنا والإرهاب لن يفرق أبناء الوطن   منخفض جوي من الدرجة الثانية يؤثر على المملكة .. أمطار غزيرة وانخفاض ملموس على الحرارة   برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة   قاضي القضاة كمال الصمادي يعزي بالشهيد العريف جواد السلايطة   الشيخ شاهين السلايطة: عشيرة السلايطة قدمت شهيداً للوطن، مؤكداً أن الشهيد جواد كان بطلاً من أبطال الأمن العام   الرئيس الكازاخستاني: الأردن شريك موثوق في المنطقة العربية   الملك: لا يمكن السماح لإسرائيل بمحاولة انتهاك سيادة الدول العربية   حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام   دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون   نقابة الصحفيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد العريف السلايطة   بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   تحذير أمني صارم حول حادثة إستشهاد العريف السلايطة   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية

إطلاق نار في محيط قصر الرئاسة المصري وإصابة 15

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:

أصيب 15 شخصا مساء اليوم السبت في إطلاق أعيرة نارية وإلقاء زجاجات مولوتوف أمام قصر الاتحادية الرئاسي في مصر، وفق مصادر طبية رسمية وشهود عيان.

وأفاد شهود عيان لوكالة الأناضول للأنباء أن مجهولين قاموا بإطلاق أعيرة نارية وزجاجات مولوتوف من جهة البوابة رقم أربعة لقصر الاتحادية الرئاسي باتجاه معتصمين في خيام.

وأضاف الشهود أن إلقاء الزجاجات المولوتوف أسفر عن احتراق 3 خيام للمعتصمين أمام قصر الاتحادية منذ شهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي عندما أصدر الرئيس المصري محمد مرسي إعلانا دستوريا اعترضت عليه قوى سياسية واعتبرته يكرس لـ"حكم الفرد" وذلك قبل أن يتراجع الرئيس ويصدر إعلانا دستوريا بديلا يلغي به السابق مطلع الشهر الماضي.

وقال الدكتور أحمد الأنصاري، نائب رئيس هيئة الإسعاف المصرية في تصريح لمراسل وكالة الأناضول للأنباء إن عدد المصابين جراء تلك الاشتباكات وصل إلى 15 مصابا من بينهم تسعة من قوات الأمن أحدهم ضابط شرطة وستة من المعتصمين.

وأضاف أن الإصابات تم نقلها إلى المستشفيات القريبة من موقع الاشتباكات، مشيرا إلى أن معظم الإصابات طفيفة.

وأفاد مراسل وكالة الأناضول للأنباء المتواجد في موقع الحدث بأن المعتصمين قاموا بالقبض على اثنين من المجهولين، وقاموا بتسليمهم إلى قوات الشرطة المصرية حتى تتخذ الإجراءات اللازمة.

كما نظم عشرات المعتصمين مظاهرة أمام إحدى بوابات قصر الرئاسة المصرية واتهموا حزب الحرية والعدالة بأنه وراء تلك الاشتباكات، وهو ما نفاه بشدة قيادي بالحزب لمراسل وكالة الأناضول التركية.

ولفت مراسل الأناضول أن الهدوء عاد إلى محيط القصر الرئاسي بعد أن سيطرت القوات الأمنية على الموقف.

جاء ذلك، فيما قال مصدر أمني بوزارة الداخلية المصرية في تصريح لمراسل الأناضول إن ما حدث أمام الاتحادية هو اشتباكات بين المعتصمين وبعضهم البعض أدت إلى احتراق عدد من الخيام وتبادل إطلاق الخرطوش ولم يعتد عليهم أحد، على حد قوله.(الأناضول)