
جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:
تسببت الثلوج التي سقطت على المرتفعات الجبلية في شمال السعودية يومي الأربعاء والخميس الماضيين في وقوع حوادث عدة على طريق تبوك - حقل، نتيجة للازدحام الكبير من المواطنين والمقيمين الذين صعدوا إلى أماكن تساقط الثلوج، ما أدى إلى وفاة 8 أشخاص، وإصابة 69 آخرين،لافتاً إلى أن مستشفى محافظة حقل استقبل منذ بدء تساقط الثلوج مساء الأربعاء الماضي 4 حالات وفاة و28 إصابة جراء حوادث مرورية، وتلقى معظم المصابين العلاج وخرجوا من المستشفى، فيما بقي 8 مصابين تحت الملاحظة.
وأضاف أن مستشفى البدع استقبل عائلة مكوّنة من 5 أشخاص تعرضوا لحادث مروري على طريق الشرف المؤدي إلى جبل اللوز، وتم تحويلهم جميعاً إلى مستشفى الملك خالد في تبوك.فيما استقبل مستشفى الملك خالد ومستشفى الملك فهد في تبوك خلال يومي الأربعاء والخميس الماضيين 40 مصاباً، توفي منهم 4 أشخاص, بحسب ما أوردت "صحيفة الحياة".
ولفت العمراني إلى أن صحة المنطقة وجهت عدداً من الفرق الإسعافية إلى مواقع تجمع المتنزهين، وكان الوضع في أقسام الطوارئ في المستشفيات مطمئناً، وجرى العمل وفق خطة عمل معدة مسبقاً.
وأكد مدير مرور منطقة تبوك العميد محمد النجار، أن دوريات المرور أوقفت جميع الشاحنات المتجهة الى حقل ابتداء من التاسعة صباحاً وحتى التاسعة ليلاً، تفادياً للحوادث.
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل