
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
ارتفع العدد الإجمالي للإصابة بفيروس H1N1 الى 71 حالة بعد كشف 5 اصابات جديدة خلال اليومين الماضين وتم اثباتها مخبريا بحسب ما أكده وزير الصحة د. عبد اللطيف وريكات.
وقال وريكات في تصريح لـ «الدستور» ان المستشفيات استقبلت في اليومين الماضين 42 حالة تعاني من اعراض الانفلونزا كشفت المختبرات اصابة 5 فقط منها بالفيروس.
وبين الوزير ان ظهور 5 حالات ايجابية من بين 42 حالة امر يدعو للتفاؤل في عدم انتشار الفيروس وبأن موجته باتت تخف،ودعا الوزير مرة اخرى لعدم الخوف والتهويل كون الانفلونزا بمضاعفاتها قاتلة على مدى التاريخ وان تأثير مضاعفاتها قوي جدا على اصحاب الامراض المزمنة والحوامل والاطفال كونها مرتبطة ارتباطا قويا بمناعة الجسم.
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة
تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي
مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة
عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين
البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء
مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل
اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة