
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
قال مدير قضاء غور المزرعة عمران عبيسات ان العمل جار حاليا على اصلاح انقطاع التيار الكهربائي جراء سقوط اربعة اعمدة للضغط العالي في حي السكين بسبب الظروف الجوية السائدة.
واوضح عبيسات الذي تواجد في الموقع ان السيول الجارفة كانت سببا في سقوط هذه الاعمدة التي يجرى العمل ايضا على ازاحة خطرها، حيث اجرى اتصالاته مع غرفة عمليات محافظة الكرك وشركة الكهرباء وبلدية الأغوار الجنوبية.
وتسبب سقوط اعمدة الضغط العالي الاربعة في حي السكين بقضاء غور المزرعة/الاغوار الجنوبية مساء اليوم الاربعاء الى انقطاع الكهرباء عن عدة احياء في المنطقة.
وقال مواطنون ان غزارة الامطار المتدفقة من الجبال المحيطة ادت الى تشكل السيول الجارفة مما تسبب بسقوط هذه الاعمدة مطالبين الجهات المختصة بسرعة العمل على اعادة التيار الكهربائي وازاحة الاعمدة والاسلاك عن الشارع العام لخطرها على المارة.
يذكر ان منطقة الاغوار الجنوبية تشهد منذ بدء المنخفض الجوي تشكلا للسيول المتدفقة من جبال الكرك والطفيلة وقد داهمت المياه عدة منازل في غور الصافي وتقوم آليات بلدية الأغوار الجنوبية بمتابعة الموقف."بترا"
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم
عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها
أسعار الذهب في الأردن الخميس