
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أدت صعوبة الاحوال الجوية السائدة من غزارة هطول الثلوج والرياح الشديدة في محافظة الكرك الى تعطيل محول الكهرباء الرئيسي في مجمع القطرانة منذ مساء امس والذي يغذي الوية القصر وقصبة الكرك والمزار الجنوبي.
وقال مساعد محافظ الكرك عبدالباسط المدادحة في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) ان فرق شركة توزيع كهرباء الكرك لم تتمكن من الوصول الى المحول اذ حصارتها الثلوج ولم تتمكن من القيام بمهامها وتم الاستعانة بالقوات المسلحة لانقاذ هذه الفرق.
واضاف ان غزارة سقوط الثلوج على المحافظة وانقطاع التيار الكهربائي حال ايضا دون قيام فرق البلديات ووزارة الاشغال والجهات المعنية من استخدام الياتها لفتح الشوارع المغلقة.
وكان عدد من السكان قد اشتكوا من اغلاق الشوارع وعدم تمكنهم من قضاء احتياجاتهم بالاضافة الى ان انقطاع الكهرباء عن منازلهم زاد من حجم الضغوط عليهم وعلى ابنائهم الذين يستعدون لامتحانات الثانوية العامة."بترا"
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة
تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي
مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة
عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين
البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء
مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل
اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة