
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أصيب صباح أمس 6 موظفين يعملون في منظمة الغذاء العالمي (wsb) في مخيم الزعتري للاجئين السوريين بمحافظة المفرق، اثر مشاجرة داخل المخيم بين اللاجئين والموظفين الذين يقومون بتوزيع المعونات، بحسب ما افاد به مصدر مطلع لـ"الغد".
وقال المصدر إنه أثناء توزيع معونات على اللاجئين السوريين صباح أمس وقع خلاف بين لاجئين وموظفي توزيع المعونات، تتطور الى مشاجرة واسعة استخدم فيها اللاجئون العصي ورشقوا الموظفين بالحجارة، حيث اصيب جراء ذلك 6 من موظفي المنظمة، تم نقلهم إلى مستشفى المفرق الحكومي لتلقي العلاج، واضاف المصدر انه تم حرق خيمتين للاجئين السوريين من قبل مجموعة مجهولة، أثناء وقوع الاعتداء.
وأكد مدير مستشفى المفرق الحكومي الدكتور حمود السرحان، أن قسم الطوارئ والاسعاف بمستشفى المفرق استقبل صباح امس المصابين منهم 3 ذكور و3 اناث، مصابين بجروح ورضوض مختلفة، فيما حالة احدى الفتيات متوسطة نتيجة تعرضها لضربة على الصدر.
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات
القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي
بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية
انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء
اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة