
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أغلقت المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالشمع الاحمر 15 مخبزا، واوقفت 45 عن العمل، ووجهت اشعارات بوجود سلبيات الى 50 مخبزا آخر.
وقال وزير الصحة رئيس مجلس ادارة المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور عبد اللطيف وريكات، ان الفرق الرقابية التي زارت المخابز وجدت في بعض منها مخالفات حرجة في مستوى النظافة العامة.
واضاف وريكات ان حملات الرقابة على المؤسسات الغذائية مستمرة، لضمان تطبيق شروط الصحة والسلامة العامة، وشملت خلال الاسبوعين الماضي والحالي المخابز في محافظات العاصمة والزرقاء واربد، للوقوف على مدى التزامها بهذه الشروط.
واكد وريكات ان الجولات تهدف بشكل رئيسي الى ضمان الالتزام بشروط الصحة والسلامة العامة والاطمئنان على نوعية المواد الغذائية، فضلا عن التوعية بضرورة الالتزام بالمعايير الصحية.
وشدد على ان صحة المواطنين وسلامتهم خط احمر لا يسمح بتجاوزه، لافتا الى قيام المؤسسة بإتلاف كميات من المواد غير الصالحة للاستهلاك في المخابز التي تمت زيارتها.
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم
عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها
أسعار الذهب في الأردن الخميس