
جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات :
اعتبر المفتي العام للسعودية، رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء، الشيخ عبد العزيز آل الشيخ، أن التشهير بالمفسدين "ليس حلاً"،وقال: "إن للمفسد مسؤولاً يعاقبه"، مؤكداً أن الحل يكمن في نشر التوعية بين الناس، وتحذيرهم من الفساد وعواقبه الدنيوية والأخروية، وفق ما نشرته صحيفة "الحياة" بطبعتها السعودية.
وحذر آل الشيخ في كلمة القاها في جامعة الدمام أمس، من انتشار ظاهرة مفسري الأحلام في القنوات الفضائية، مبدياً تحفظه على كثرة الظهور الإعلامي لبعض الدعاة، مشيراً إلى أن بعض القنوات قامت خلال الفترة الأخيرة بعرض برامج إفتاء يقدمها أشخاص لا يملكون العلم الكافي في الفتوى.
وطالب آل الشيخ المبتعثين بـ"تقوى الله، والتمسك بالدين والأخلاق، وحسن التعامل مع الآخرين، والابتعاد عن كل ما حرم الله"،وأكد ضرورة تخليص المجتمع من "كل الدعوات الباطلة والمشبوهة، والآراء المضللة والزائفة"، معتبراً أن حماية المجتمع من الطائفية والحزبية شرط للحصول على مجتمع آمن مستقر.
مصادر مطلعة: طهران قد تنقل الحرب مع واشنطن إلى أوروبا
الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران
الحكم على وسيم الأسد ومصادرة أمواله
طهران: لا مفاوضات مع واشنطن ومباحثات هرمز مع مسقط
ترامب: انتخابات التجديد النصفي لن تؤثر في قراراتي بشأن إيران
مهلة الـ60 يوماً تنفد .. واشنطن وطهران على حافة اختبار جديد
إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران
عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة