
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أصدرت محكمة جنايات عمان مذكرة إمهال لمدير شركة الفوسفات السابق وليد الكردي، لمدة عشرة أيام لتسليم نفسه للقضاء، على أن تتم محاكمته غيابيا في حال عدم تسليم نفسه خلال هذه المدة.
جاء ذلك في الجلسة الافتتاحية التي باشرت فيها محاكمته الخميس الماضي برئاسة القاضي سعد اللوزي وعضوية القاضي نصار الجوازنة، وحضور ممثل النيابة العامة المنتدب عاصم الطراونة، وقررت المحكمة رفع الجلسة إلى 14 الشهر الحالي.
وكانت "العرب اليوم" نشرت الأسبوع الماضي خبرا أكدت فيه أن النيابة العامة خاطبت الإنتربول للتعميم عليه، وملاحقته خارج البلاد كونه موجوداً في لندن.
وكان النائب العام أحال قضية الكردي على محكمة الجنايات الكبرى، بعد إدانته بجرم استثمار الوظيفة مكررة 10 مرات.
زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة
بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية
ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن
مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية
الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً
الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها
الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل