
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أصدرت محكمة جنايات عمان مذكرة إمهال لمدير شركة الفوسفات السابق وليد الكردي، لمدة عشرة أيام لتسليم نفسه للقضاء، على أن تتم محاكمته غيابيا في حال عدم تسليم نفسه خلال هذه المدة.
جاء ذلك في الجلسة الافتتاحية التي باشرت فيها محاكمته الخميس الماضي برئاسة القاضي سعد اللوزي وعضوية القاضي نصار الجوازنة، وحضور ممثل النيابة العامة المنتدب عاصم الطراونة، وقررت المحكمة رفع الجلسة إلى 14 الشهر الحالي.
وكانت "العرب اليوم" نشرت الأسبوع الماضي خبرا أكدت فيه أن النيابة العامة خاطبت الإنتربول للتعميم عليه، وملاحقته خارج البلاد كونه موجوداً في لندن.
وكان النائب العام أحال قضية الكردي على محكمة الجنايات الكبرى، بعد إدانته بجرم استثمار الوظيفة مكررة 10 مرات.
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات
القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي
بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية
انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء
اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة
المغربية بومهدي مدربة لمنتخب النشميات