
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشفت مساهمون في شركة الاردن الاولى النقاب عن ملف ما وصفوه بالخسائر المتلاحقة ،مؤكدين ان راسمالها مائه وخمسون مليون دينار وبدات العمل في عام 2008 ،وأن بداية القصة كانت بشرائهم ومساهمين اخرين فيها للسهم بدينار طمعا في ربح وعدو بتحقيقه ،بيد ان الشركة تعرضت في اول عام لخسارة خمسه وسبعون مليون ينار ،وتلاحقت الخسائر بخسارة المبلغ الباقي ، ما تسبب بعدم بقاء اية اموال للمساهمين .
واكدوا ان خسارة راس مال المساهمين تسببت بتراجع سعر السهم الى عشر قروش،ما تسبب بضياع مدخراتهم ،دون ان يتجرأ احد على فتح الملف،وتسائلوا لماذا هذا الصمت المريب من الجميع ؟ هل اموال المواطنين الفقراء لا بواكي لها ،كاشفين عن املهم بفتح تحقيق يكشف الحقائق وكيفية نهب اكثر من اثنين وخمسين مليون دينار من جيوب المواطنين الاردنين بحسب تأكيداتهم.
الأردن يرسّخ حضوره في السوق الياباني والوفد السياحي يختتم زيارته برسالة إعلامية موسعة
"البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث
الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام
طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق حتى الاثنين
جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة
العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه
جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان